Все о еде
Войти
Регистрация
поставил вариться ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ, потом буду жарить е В СУХАРЯХ, а что вы с ней делаете
7 лет
назад
от
Хренотень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот держи - офигенно вкусный рецепт от моей супруги с различными типами отварной капусты (удобно из замороженных пакетов которая, делать) :
Варишь крупненькие такие макароны (типа итальянских каннелони) . Затем смешиваешь макароны, отваренные - одну или несколько видов разных капуст, 2 яйца сырых, 1 столовую ложку кетчупа, приправы для овощного салата, перца молотого и соли - и все кладешь в глубокий стеклянный лоток. Ставишь в разогретую до 180-190 град. духовку. Запекаешь минут 15-20. За 3-4 минуты до выключения - берешь нарезку твердого сыра (отлично - Российский сыр или итальянская "Моцарелла для пиццы") и покрываешь им сверху все блюдо. Закрой духовку, как сыр расплавится и чуть запузырится - выключай, подержи еще там 5-10 минут и вынимай. Как сыр сверху чуть застынет - все - можно резать кубиками - как торт - и вперед с вилками наперевес!
7 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите узнать сколько мл в стакане
5 месяцев
назад
от
Виолетта Медведева
1
ответ
Летом, какие фрукты всегда у Вас на первом месте? (см)
9 лет
назад
от
Елена Завальная
2
ответа
как по вкусу и запаху отличить сыр от сырного продукта? есть специалисты?
11 лет
назад
от
Кори