Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала скумбрию с соевым соусом и лимончиком, на луке и моркови, Лук и морковь не прожарились. Как сделать чтобы они .
чтоы они были прожаренные
Ведь рыба готовится быстре, чем морковь,
а если лук и морковь зажаривать отдельно, то получится жирно, ведь скумбрия жирная
7 лет
назад
от
коля торрес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припускайте морковь и лук под крышкой до полуготовности. Масла там будет минимум, так как они дадут свою жидкость.
Или добавьте томатного сока и пропарьте.
7 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему самодельные плюшки вкусне чем магазинный хлеб?
1 год
назад
от
София Попова
4
ответа
Поделитесь пожалуйста. Как приготовить тонкие блинчики, они у меня вечно толстыми получаются: (
12 лет
назад
от
TadakatsuHonda
1
ответ
едят ли морского конька? и какие блюда с ним можно приготовить? заране спасибо!
12 лет
назад
от
белка