Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала скумбрию с соевым соусом и лимончиком, на луке и моркови, Лук и морковь не прожарились. Как сделать чтобы они .
чтоы они были прожаренные
Ведь рыба готовится быстре, чем морковь,
а если лук и морковь зажаривать отдельно, то получится жирно, ведь скумбрия жирная
6 лет
назад
от
коля торрес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припускайте морковь и лук под крышкой до полуготовности. Масла там будет минимум, так как они дадут свою жидкость.
Или добавьте томатного сока и пропарьте.
6 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет, если к яблоку и банану в блендер добавить геркулеса? )
4 года
назад
от
Mefisto van Xelsing
1
ответ
Сковороды Горница кто нибудь использовал на своей кухне? и можно ли без вреда для своего здоровья шкрябать их
4 года
назад
от
настя темнова
2
ответа
Вот собираюсь солить огурцы . Делать молосольные подскажите рецептик
10 лет
назад
от
юлия маркушина