Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше всего и вкусне подойдёт для "наполеона"?
7 лет
назад
от
Евгения Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1 л молока;
4 яйца;
1 ст. сахара;
3 ст. л. муки;
200 г сливочного масла.
Приготовление:
Перемешиваем сахар с мукой, добавляем яйца, растираем в однородную массу.
Тонкой струйкой вливаем горяче молоко, хорошо размешиваем, а потом ставим на минимальный огонь и варим до пыхтения, не переставая помешивать крем ложкой.
После остывания добавляем в размягченное сливочное масло молоко очень небольшими порциями (буквально по ложке) , растираем ложкой до полной однородности или взбиваем до гладкости.
7 лет
назад
от
мальвина карабыш
Связанные вопросы
1
ответ
Какие любимые блюда вам хорошо удаются в мультиварке?
8 лет
назад
от
Павел Воронин
3
ответа
Люля кебаб не получился.
7 лет
назад
от
Орнела Назарова
2
ответа
какая самая хорошая сковорода?
9 лет
назад
от
solniishkoo