Какой крем лучше всего и вкусне подойдёт для "наполеона"?

7 лет назад от Евгения Токарева

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
1 л молока;
4 яйца;
1 ст. сахара;
3 ст. л. муки;
200 г сливочного масла.

Приготовление:
Перемешиваем сахар с мукой, добавляем яйца, растираем в однородную массу.
Тонкой струйкой вливаем горяче молоко, хорошо размешиваем, а потом ставим на минимальный огонь и варим до пыхтения, не переставая помешивать крем ложкой.
После остывания добавляем в размягченное сливочное масло молоко очень небольшими порциями (буквально по ложке) , растираем ложкой до полной однородности или взбиваем до гладкости.
7 лет назад от мальвина карабыш

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
7 лет назад от Орнела Назарова
2 ответа
9 лет назад от solniishkoo