Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать шампанское на новогодний стол? Какое лучше - полусухое или полусладкое?
7 лет
назад
от
anna petrova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наталья! Вы сами (учитывая конечно и вкусы Ваших гостей) - определяете - какое шампанское будет куплено к столу.
По содержанию сахара они идут так:
Экстра-брют (вобще не добавлен сахар) , Брют (добавлено мало - до 10 г/литр) , сухое (до 15 г/литр) , полусухое (до 20 г/литр) , полусладкое (до 30 г/литр) и наконец - сладкое (до 50 г/литр) . С закуской лучше всего брют (но девушки часто предпочитают сладковаты кислым) и сухое - они почти совершенно не сладкие и хорошо и много пьются.
А вобще - почитайте мою статью про выбор и покупку шампанского к Новому году:
garryspirit. ru/2016/11/24/champagne-for-ny-table/
7 лет
назад
от
Ангелина Кускова
Связанные вопросы
1
ответ
Куриный суп при варке ПОСИНЕЛ. Это нормально?
3 недели
назад
от
Зомби
4
ответа
чем отличается морская соль, от обычной поваренной ?
12 лет
назад
от
Ольга Николаевна Соловьева
6
ответов
Что можно приготовить из манки, кроме манной каши?
13 лет
назад
от
Cтанислав Оборотов