Как вы готовить борщ, и какой дл вас сымый првильный, с фасолью или без?

7 лет назад от верное направление

3 Ответа



0 голосов
люблю два вида борща - в начале лета когда пошли молодые овощи и зимой со своей квашеной капустой \\\ а фасоль обычно клали весной когда заканчивалась картошка
7 лет назад от Марина Звир
0 голосов
Я его ГОТОВИТЬ вкусно. для меня СЫМЫЙ со свеклой и без фасоли)
Бульон, капуста, свекла, зажарка, картошка, чеснок, зелень.
Пампушки не возбраняются.
7 лет назад от Деввон
0 голосов
Да мне без разницы с фасолью или без, главное что бы в нём мясо было. Я для борща осенью свои заготовки из овощей консервирую. Вот без них мне кажется борщ не борщ. Да и мясо для борща предпочитаю свойскую курочку, которая полчаса как по двору бегала. Такой борщ у меня идёт на ура. Ну а если заготовок нет, тогда кладу квашенную капусту. Половина свежей, а половина квашенной.
7 лет назад от Сашуня Василишина

Связанные вопросы