Как вкусно посолить горбушу?

7 лет назад от Лера Пахомова

4 Ответа



0 голосов
Горбуша и кета, самые хреновые рыбы из семейства. Щука вкусне и жирне.
На 1 кг рыбы-70 гр соли. Туго перетянуть х\б тряпкой и убрать в холодильник. Рыба целиком-потрошённая и без чешуи!
7 лет назад от korsar777 Indeec
0 голосов
соль и сахар порезав кусочками порционными. и можно в тузлуке-рассол для рыбы. там нужно под гнетом на 2-3 дня. солится целой рыбой вы потрошенной и без головы.
7 лет назад от Дан Бан
0 голосов
Две столовые ложки соли столовая ложка сахара на килограмм рыбы немного сухого укропа и сухого чеснока Но это на любителя селедочный вкус придаст кориандр жгучий привкус имбирь
7 лет назад от [Artur♥Kunitski]
0 голосов
На кг рыба столовая ложка без верха соли, а сахара две столовых ложки без верха. Можно добавить соевый соус. Небольшие кусочки рыбы обвалять в смеси сахара и соли и положить просто в пакет, свернуть его и в холодильник. Можно рыбу не в пакет, а в банку или другую посуду уложить плотно и под пресс, получится в собственном соку. Утром сделали - вечером готово. Если хочется побыстре - в этих же пропорциях соль, сахар и рыбу измельчить в блендере. Есть можно сразу.
7 лет назад от Светлана Белозерова(Бурыгина)

Связанные вопросы