Все о еде
Войти
Регистрация
Как кушать печень трески?
8 лет
назад
от
Виталий Таран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат с печенью трески
400 г печени трески
3 яйца
200 г отварного риса
150 г лука
соль
майонез
Лук мелко покрошить. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ (МИНТАЯ) С ЯЙЦАМИ
250 г консервированной печени трески в масле, 5яиц, сваренных вкрутую, 50 г зеленого лука или 100 г репчатого.
Лук мелко нарезать. Печень размять вилкой. Яйца сварить вкрутую и отделить белки от желтков. Желтки размять, растереть с луком и добавить масло из консервов. Белки смешать с печенью и с приготовленной смесью. Украсить кусочками яйца, стрелками зеленого лука
Яйца, фаршированные печенью трески
печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
майонез,
зелень петрушки,
листики салата для украшения
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.
В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.
Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.
8 лет
назад
от
LILU
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый вечерок. Есть вопросик. Купила блендер стационарный Браун. Пока им только два раза пользовалась, но мне
13 лет
назад
от
Карина
1
ответ
Почему консервированная алыча воняет бинтами?
6 лет
назад
от
Рустам Биктимиров
1
ответ
В салат с печенью, лучше положить жаренные морковь и лук, или сырые (свежие) ?
4 года
назад
от
Immubsspuromi