Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утку домашнюю. в тесте или как Может в утятнице лучше
7 годов
назад
от
владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натереть смесью аджики (покупной в стеклянной банке - типа "По-абхазски") , меда, горчицы и приправы к Птице. Положить в прозрачный кулинарный пакет для запекания. Сверху зубочисткой 2-3 дырочки проколоть - чтоб пакет не лопнул. Положить на противень и не мене 1, 5 часов тушить в духовке при температуре 180-190 градусов. Лучше часа 2.
Из жирненькой утки вытопится много жира, а сама она станет коричневой, хрустящей и очень мягкой. Кушать с брусничным или ежевичным джемом.
7 годов
назад
от
Кот Пирожок
Связанные вопросы
1
ответ
Я бы не хотела с людьми из этой категории в голодный год оказаться на не обитаемом острове. Вы же троглодиты тут все
7 годов
назад
от
Патио Пицца
1
ответ
Сегодня открыл для себя новое блюда-творог с консервированными ананасами. Очень вкусно. А вам как такая смесь?
6 годов
назад
от
Марина Бреславец
3
ответов
А вы покупаете спред? Как его едите, с чем? Чем по вкусу отличается от масла?
10 годов
назад
от
АхМеТ