как приготовить утку домашнюю. в тесте или как Может в утятнице лучше

7 лет назад от владислав

1 ответ



0 голосов
Натереть смесью аджики (покупной в стеклянной банке - типа "По-абхазски") , меда, горчицы и приправы к Птице. Положить в прозрачный кулинарный пакет для запекания. Сверху зубочисткой 2-3 дырочки проколоть - чтоб пакет не лопнул. Положить на противень и не мене 1, 5 часов тушить в духовке при температуре 180-190 градусов. Лучше часа 2.
Из жирненькой утки вытопится много жира, а сама она станет коричневой, хрустящей и очень мягкой. Кушать с брусничным или ежевичным джемом.
7 лет назад от Кот Пирожок

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виктор Дребенев
1 ответ
5 лет назад от Данил Фоломеев