Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у Вас блюдо, при готовке которого, Вы часто переживаете за результат? Часто читаю, народ волнуется за холодцы:
застынет, не застынет, желатин добавляют. Рассказывайте о своих волнениях)
8 лет
назад
от
Мерлин Мэнсон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну за холодец точно не волнуюсь, так как варю его из виных ножек или с куриными лапками (если куриный) и не застыть он не может. всегда такой крепкий, что и за несколько часов вне холодильника, не разжижается. не всегда удаются кексы (не всегда получаются пышные) .
8 лет
назад
от
вика моррлис
▲
▼
0
голосов
единственное блюдо, это выпечка профитроли (эклеры) в остальном я ас. холодец всегда сам застывает без всяких желатинов. и то волнуюсь только потому, что некоторые члены семьи могут открыть духовку и тогда им будет пипец.
8 лет
назад
от
nexT
Связанные вопросы
3
ответа
Как засолить горбушу в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Ирина_21
3
ответа
Про кальвадос. Чем занюхивать?
5 лет
назад
от
URAN
2
ответа
Надо ли смазывать пергамент для выпечки маслом (жиром) ?
13 лет
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee