Есть ли у Вас блюдо, при готовке которого, Вы часто переживаете за результат? Часто читаю, народ волнуется за холодцы:

застынет, не застынет, желатин добавляют. Рассказывайте о своих волнениях)
7 лет назад от Мерлин Мэнсон

2 Ответа



0 голосов
ну за холодец точно не волнуюсь, так как варю его из виных ножек или с куриными лапками (если куриный) и не застыть он не может. всегда такой крепкий, что и за несколько часов вне холодильника, не разжижается. не всегда удаются кексы (не всегда получаются пышные) .
7 лет назад от вика моррлис
0 голосов
единственное блюдо, это выпечка профитроли (эклеры) в остальном я ас. холодец всегда сам застывает без всяких желатинов. и то волнуюсь только потому, что некоторые члены семьи могут открыть духовку и тогда им будет пипец.
7 лет назад от nexT

Связанные вопросы