Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у Вас блюдо, при готовке которого, Вы часто переживаете за результат? Часто читаю, народ волнуется за холодцы:
застынет, не застынет, желатин добавляют. Рассказывайте о своих волнениях)
7 годов
назад
от
Мерлин Мэнсон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну за холодец точно не волнуюсь, так как варю его из виных ножек или с куриными лапками (если куриный) и не застыть он не может. всегда такой крепкий, что и за несколько часов вне холодильника, не разжижается. не всегда удаются кексы (не всегда получаются пышные) .
7 годов
назад
от
вика моррлис
▲
▼
0
голосов
единственное блюдо, это выпечка профитроли (эклеры) в остальном я ас. холодец всегда сам застывает без всяких желатинов. и то волнуюсь только потому, что некоторые члены семьи могут открыть духовку и тогда им будет пипец.
7 годов
назад
от
nexT
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько стоила колбаса в СССР?
2 годов
назад
от
Юрий Косолапов
3
ответов
Болит сильно кишечник с левой стороны около малого таза, что это может быть?
10 годов
назад
от
Сергей Полунин
1
ответ
А для вас имет значение кто приготовит вам еду?
4 годов
назад
от
Юлька Никитина