Все о еде
Войти
Регистрация
интересно, в России есть пивзаводы где ещё варят пиво или все перешли на концентрат и уничтожают наш народ?
7 лет
назад
от
Законопослушный гражданин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Концентраты применяются исключительно в домашнем пивоварении, для больших объёмов применение их нерентабельно. Все пивзаводы варят пиво по классической технологии, но многие экономят на качественном сырье.
7 лет
назад
от
самая любимая
▲
▼
0
голосов
Хороше пиво, кстати - варят в том числе и из гранулированного хмеля.
На самом деле - в России сейчас пивная отрасль переживает огромный подъем.
Но только не со стороны крупных гигантов-холдингов - а со стороны региональных пивзаводов и частных пивоварен.
Много довольно неплохого крафтового пива.
Однако крафтового много не выпьешь - и поэтому ниша национального массового пива - пока никем не занята (как в Чехии - бодаются бренды Пилзнер Урквелл, Будвайзер и Свияны) . Первый гигант-комбинат, выпустивший качественное и относительно недорогое массовое пиво - будет вписан золотом в анналлы российского пивоварения.
Но пока - жадность и глухота к требованиям рынка не дают им сделать этот шаг.
Отсюда вывод - пьем импортное пиво, иногда - российское крафтовое. Ну и ждем-с перемен!
7 лет
назад
от
Андрей Ефимов
Связанные вопросы
3
ответа
Возможно ли пересолить сало, не смотря на то, что говорят , что сало вберёт в себя соли столько сколько ему нужно ?
12 лет
назад
от
Славик Папин
4
ответа
Как сделать хот-дог. как сделать вкусную начинку для хот-дога
11 лет
назад
от
Katёn@
1
ответ
что люди едят в KFC?
8 лет
назад
от
марина иванова