Все о еде
Войти
Регистрация
чем в плане конкретных 3 блюд различия чорной редьки от маргеланской:
салат редька с сметаной тертая, салат редька с морковью тертая со сметаной или маслом раст, салат из резаной на дольки редьки и соли и масло раст. чо куда?
7 годов
назад
от
STE TRT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черная редька очень эфиромасляная. Выносит мозг и всех соседей. Перед употреблением стоит натереть, залить гор. водой и отжать. А то огребешь звиздюлей. Маргеланское сало можно спокойно употреблять в салатах, в чистом виде, в лагмане и др. супах,
7 годов
назад
от
этиловый спирт
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из речной рыбы? )
2 годов
назад
от
галина тельменко
1
ответ
Какой вам нравится вид сыра?
6 годов
назад
от
Ксения Шмакова
1
ответ
Подскажите рецепт салата с маринованными грибами? Только без морепродуктов
4 месяцев
назад
от
Net Net