Все о еде
Войти
Регистрация
Бекон, сваренный в соевом соусе, кто пробовал?
Сослуживица на работе рассказала, что бекон, целым куском, заливается соевым соусом, ничего больше не добавлять и варить до готовности. Она сама не пробовала, но слышала, что получается очень вкусно, типа копченной грудинки. А кто-нибудь пробовал? Стоит делать? Просто у меня такой красивый кусок бекона, жалко если испорчу.
8 лет
назад
от
*Оксана*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на рынке продается сало (грудинка) , сваренное в соевом соуса. Вкуснятина.
А китайцы рульку в соевом соусе варят, тоже очень вкусно.
Но точный рецепт не подскажу, не знаю. Думаю, гугл знает.
8 лет
назад
от
Neenceskassub
Связанные вопросы
1
ответ
Какой подлив вы обычно готовите к фаршированным перчикам?
8 лет
назад
от
Елена Мизенко
1
ответ
Я люблю Наполеон. Покупаю часто его себе. А вы какой торт любите?
9 лет
назад
от
магнолия
3
ответа
Что сделать из твердых и кислых яблок?
11 лет
назад
от
rimust