Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно ягненка приготовить? замачивать надо?
7 годов
назад
от
Павел Руденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. замариновать лишь для того. что бы мясо ароматне стало на пол часика. в любимых специях и масле. либо аджики добавить. и запечь в духовке. мясо у ягненка вкусное и нежное. никогда не замачивали.
7 годов
назад
от
Раиса Антипова
▲
▼
0
голосов
Как вам больше нравится. Мы иногда маринуем в красном вине и специях.
Но хороше каре ягненка лучше так на гриле пожарить, без маринада, добавить веточки травки на вкус - тимьяна, розмарина.
7 годов
назад
от
Данила Галиновский
Связанные вопросы
3
ответов
Как очистить организм от всяких шлаков и ядов?
1 год
назад
от
Киса Киса
4
ответов
Как жарить сухари*? поджарить хлеб*? и оставить остывать в сковородке? чтоб хрустел?
3 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Чем полезны тыквенные семечки ?
6 годов
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА