Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно ягненка приготовить? замачивать надо?
7 лет
назад
от
Павел Руденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. замариновать лишь для того. что бы мясо ароматне стало на пол часика. в любимых специях и масле. либо аджики добавить. и запечь в духовке. мясо у ягненка вкусное и нежное. никогда не замачивали.
7 лет
назад
от
Раиса Антипова
▲
▼
0
голосов
Как вам больше нравится. Мы иногда маринуем в красном вине и специях.
Но хороше каре ягненка лучше так на гриле пожарить, без маринада, добавить веточки травки на вкус - тимьяна, розмарина.
7 лет
назад
от
Данила Галиновский
Связанные вопросы
4
ответа
Какие овощные салаты вы готовите в это время года?
8 лет
назад
от
valet
1
ответ
Какая российская водка лучше абсолюта?
4 года
назад
от
Danil
1
ответ
Правда ли, что растворимый кофе вкусне, если его есть, а не заваривать в кружке с кипятком?
7 лет
назад
от
Анабелла