Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы умете готовить прямо таки профессионально? )
8 лет
назад
от
Ая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Умею готовить бешбармак, но не то блюдо которое готовят казашки (они делают кульчётай и по безграмотности своей называют его бешбармаком) , а настоящий бешбармак из мелко нашинкованного мяса
8 лет
назад
от
юлианна назарова
▲
▼
0
голосов
Я готовлю, как "профан" - отваренный картофан! Сельдь, в брусничном винограде, кабачки в сбивном томате! Кашу с рисом и икрой под обжаренной плотвой! Синие в тазу с горохом - это блюдо прям с подвохом! А еще блины с индичкой - протыкаю сверху спичкой - и кладу на час в сортир - чтобы вкусен был кефир! Оливье готовлю с пивом - как с высоцкой - только криво! Винегрет и бишбармак - я готовлю как мастак! Эти блюда все мои - плод огромнейшей любви! Я люблю кулинарию - каждый день я ноги брию! И готовлю каждый раз - словно йду я в первый класс! )
8 лет
назад
от
алина киселевич
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница?
10 лет
назад
от
Владик Исаченко
3
ответа
Как приготовить хороший крем-суп, из моркови, картошки, кари? ( блендера нет)
7 лет
назад
от
Ксения Анонимка
1
ответ
Зачем покупать лаваш или тортильи, если можно просто напечь блинов в прок и готовить из них?
3 года
назад
от
Rage