Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем покупать лаваш или тортильи, если можно просто напечь блинов в прок и готовить из них?
3 года
назад
от
Rage
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, блины гораздо мене плотные и прочные, если речь о заворачивании в них чего-либо. Если это не проблема, то да, можно напечь тех же заварных на молоке и супер-бысто, и много.
3 года
назад
от
Дмитрий Пак
Связанные вопросы
3
ответа
Французское пирожное Макарон. это же наше обычное безе только с краской ?
12 лет
назад
от
discovery
2
ответа
Рецепт настоящего плова, только правильные ответы?
1 год
назад
от
Тюярга 141т 5к урона
1
ответ
Какой соус ваш любимый и под что?
3 года
назад
от
Игорь Курасов