Все о еде
Войти
Регистрация
Что, какое мясо, (или не мясо? ) можно запечь - что-бы сверху сыр? Ну, надеюсь понятно.
8 лет
назад
от
Алина Руднева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю рыбу)
Смазать противень растит маслом, положить фарш из горбуши (можно любую другую из лососевых)
Смешать нарезанную луковицу, тертую морковь, 1 яйцо, майонез и тертый сыр. Накрыть этой смесью рыбку. Запекать в духовке, пока не подрумянится верх.
8 лет
назад
от
Павел Козлов
▲
▼
0
голосов
. свинину или куриную грудку. порезать толщиной 1, 5 - 2 см. сверху помидор можно. сметана. сыр. можно вместо помидора. обжаренные грибы с луком выложить.
8 лет
назад
от
Alexander
▲
▼
0
голосов
можно и не сверху - в пиццы запеканки супчик выпечку - хорошо бы узнать какой у вас сыр и в каком виде - натёртый или пластинками какого размера и конфигурации
8 лет
назад
от
Коко До Шанель
Связанные вопросы
1
ответ
Винный материал так и будет бродить пока в нём сахар не закончится?
4 года
назад
от
Виталий Золотарев
2
ответа
Сегодня по ТВ сказали, что женщины, которые едят мясо, очень плохо пахнут. Правда что-ли?
7 лет
назад
от
Артём Вакуленко
1
ответ
Что будет если съесть 10 перцев чили в один заход
2 года
назад
от
Ведмедь Клешаногий