Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют есть куриную кожу, требуют обязательно её сдирать перед готовкой?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Типа в магазинной курице, там накапливаются все яды в коже. Гормоны, антибиотики и тд. Я от домашней ем всегда шкуру и в семье все едят. Там шкура это само вкусно.
8 лет
назад
от
Анжела Шалангина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты к этому можете предложить
2 года
назад
от
ГЛУПЕНЬКИЙ
3
ответа
Подскажите какое тесто лучше делать на чебуреки?
10 лет
назад
от
kara melka
1
ответ
Какое мороженое вы предпочитаете? И куда делся Щелкунчик и Бородино? Такие вкусные были.
11 месяцев
назад
от
JacquettaSma