Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют есть куриную кожу, требуют обязательно её сдирать перед готовкой?
7 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Типа в магазинной курице, там накапливаются все яды в коже. Гормоны, антибиотики и тд. Я от домашней ем всегда шкуру и в семье все едят. Там шкура это само вкусно.
7 лет
назад
от
Анжела Шалангина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть говяжий бульон. Подскажите, какой супчик сварить? Фантазия на нуле.
8 лет
назад
от
H18
1
ответ
В чем лучше замариновать филе телятины?
3 года
назад
от
HudsonVanwin
6
ответов
Правильно ли поступил наш культурный родственник, если он преподал ей урок культуры общения?
12 лет
назад
от
Оксана Федорова