Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте, купила печень сварила она пожелтела запаха не было можно ли из не делать салат
8 лет
назад
от
AJIJIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ответ из интернета Вы искали ответ в интернете? Там множество ответов, от "ничего страшного" до " Жёлтый цвет говяжьей печени может быть при жировом перерождении (дистрофии) . Такая печень в пищу не пригодна и может быть опасна для здоровья. Жировая дистрофия может возникать при поступлении отравляющих веществ вместе с пищей. " У меня такой случай был только однажды при покупке в магазине замороженной расфасованной печени. Рискнул попробовать кусочек, оказалась горькая, выбросил. Думаю, Вам лучше избавиться от такой печени, даже если не горчит. Ведь через печень проходят все вредные и токсические вещества, поступающие в организм. Возможно Вам попалась печень от больного животного. Источник:
8 лет
назад
от
Константин Стрельцов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие растительные масла вы употребляете в пищу?
4 года
назад
от
Таня Привезенцева
3
ответа
Как готовить вяленые помидоры? КаК?
10 лет
назад
от
Эльнара Бекирова
4
ответа
Подскажите, а где можно купить листы для лазаньи, в каком отделе? ) И сколько их нужно для блюда, и примерную стоимость
13 лет
назад
от
Demetrix