Все о еде
Войти
Регистрация
У нас поялилась в продаже ЛАПША БЕШБАРМАЧНАЯ А как е готовить
12 лет
назад
от
Maria
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
БЕШБАРМАК
Мясо (у меня говядина и свинина) сварить до готовности, перед окончанием добавить лавровый лист. Половину готового бульона отделить в другую посуду (для подачи к готовому блюду) . Готовое мясо разделить на кусочки, посыпать луком, сверху немножечко бульоном (это придает особый вкус мясу) . Отварить готовую бешбармачную лапшу в бульоне. Вынуть бешбармак на плоское блюдо, в середину на бешбармак положить мясо и лук. Укладывая бешбармак на блюдо, перемешиваю с пассированным луком с помидорами. Отдельно в пиалах подаю предварительно отобранный горячий бульон.
Фото из инета для наглядности
12 лет
назад
от
Санджаев Мерген
▲
▼
0
голосов
Бешбармак сделайте. Отварите баранину, в отдельной кастрюльке притушите лук полукольцами или кольцами, добавив туда немного жирного бульона, посолите-поперчите. В отдельной посуде отварите бешбармачную лапшу тоже в бульоне. Потом выкладывайте е на блюдо, сверху куски мяса, потом лук. Бульон подавайте отдельно в пиалах. Зелень по желанию.
12 лет
назад
от
Инна Пуртова
▲
▼
0
голосов
как обычную лапшу отварите и используйте её как гарнир к рыбе, мясу, котлетам и. т. д.
12 лет
назад
от
Shuric
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли фасоль есть сыром совместимы ли белая фасоль с сыром чанах или брынзой в горячем виде?
3 года
назад
от
Лариса Мельникова
1
ответ
Протухнет ли варёное мясо в течении 14-15 часов в поезде ?
2 года
назад
от
andrei.art2008
1
ответ
Какие вкусные рецепты вы можете посоветовать?
8 лет
назад
от
Мудак иии