Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли получить взбитые сливки, если взбивать сливки не 33%, а ниже, например, 22%?
8 лет
назад
от
Серый Mc aka Gray Mc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбивал и 20, сливки только очень хорошие должны быть натуральные, без какой бы то ни было обработки, непастеризованные, а то что продается в супермаркетах типа "пятерочка" и тд, это пластиковое пойло.
8 лет
назад
от
Лина
Связанные вопросы
2
ответа
Ну а молоток кофе в магазинах норм ?
1 месяц
назад
от
Паша Токарев
1
ответ
что делать со свиной ногой? кроме холодца? впервые она в моем холодильнике)
11 лет
назад
от
Manya Erohina
1
ответ
капуста в борще обязательно должна хрустеть?
9 лет
назад
от
Александр Бочаров