Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли картошку накрывать крышкой во время жарки?
7 лет
назад
от
юлия быстрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если вы природный феномен руки из ж* растут и вы не знаете как регулировать газ то я бы вам не советовал вобще к плите подходить если накрыть крышкой увеличить огонь она быстре пожариться А если без крышки на самом малом огне то она просто высохнет так что выбор за вами
7 лет
назад
от
Руслан Савельев
▲
▼
0
голосов
Накроешь - будет мягкой. Не накроешь - хрустящей. Некоторые накрывают, например, к концу, так она получается мягкой внутри и снаружи хрустящей. Нет правильного варианта, всё зависит от твоих предпочтений.
7 лет
назад
от
Сайя
▲
▼
0
голосов
. я не накрываю. и не перемешиваю и не солю. пока нижний слой не поджарится до красивой корочки. когда поджарится. уже можно перевернуть. и в самом конце присолить.
7 лет
назад
от
kivi nom
Связанные вопросы
2
ответа
Кто любит Краковскую колбасу? Кто знает её состав? Черкизон под маркой Краковская Традиционная выпускает отраву с ГМО.
6 лет
назад
от
Наталья Ипполитова
2
ответа
Можно ли жарить на оливковом масле? И что вобще с ним делать?
6 лет
назад
от
КОНСТАНТИН ХОЛОД
1
ответ
ваше любимое блюдо?
9 лет
назад
от
Суслик