Надо ли картошку накрывать крышкой во время жарки?

7 лет назад от юлия быстрова

3 Ответа



0 голосов
Ну если вы природный феномен руки из ж* растут и вы не знаете как регулировать газ то я бы вам не советовал вобще к плите подходить если накрыть крышкой увеличить огонь она быстре пожариться А если без крышки на самом малом огне то она просто высохнет так что выбор за вами
7 лет назад от Руслан Савельев
0 голосов
Накроешь - будет мягкой. Не накроешь - хрустящей. Некоторые накрывают, например, к концу, так она получается мягкой внутри и снаружи хрустящей. Нет правильного варианта, всё зависит от твоих предпочтений.
7 лет назад от Сайя
0 голосов
. я не накрываю. и не перемешиваю и не солю. пока нижний слой не поджарится до красивой корочки. когда поджарится. уже можно перевернуть. и в самом конце присолить.
7 лет назад от kivi nom

Связанные вопросы