Посоветуйте, как запечь карпа в духовке в фольге?

8 лет назад от Уханов Евгений

2 Ответа



0 голосов
Вскрыть со спинки, удалить хребет и реберные кости. Толстую часть филе надрезать острым ножом крест-накрест на глубину 1-1, 5 см (от толщины филе зависит) . Затем в кляр, в панировку и жарить во фритюре минут 5 (я это делаю в гусятнице) Дальше как хотите - можно протушить в сметане - будет очень сытно, но поползет рыбка, либо подавать прямо из фритюра, дав отдохнуть ему на бумажных полотенцах. Ну, соль-перец по вкусу, до кляра,
8 лет назад от Gabbyendf
0 голосов
Почистить, внутри смазать хорошо сметаной, соль-перец, туда же уложить лук кольцами, побольше и петрушку. Сверху тоже всего обмазать сметаной, посолить-поперчить, завернуть в фольгу и в духовку.
Кстати, я сама чаще не солю, мне очень нравится сладковатый вкус карпа.
8 лет назад от просто

Связанные вопросы