Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как запечь карпа в духовке в фольге?
8 лет
назад
от
Уханов Евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскрыть со спинки, удалить хребет и реберные кости. Толстую часть филе надрезать острым ножом крест-накрест на глубину 1-1, 5 см (от толщины филе зависит) . Затем в кляр, в панировку и жарить во фритюре минут 5 (я это делаю в гусятнице) Дальше как хотите - можно протушить в сметане - будет очень сытно, но поползет рыбка, либо подавать прямо из фритюра, дав отдохнуть ему на бумажных полотенцах. Ну, соль-перец по вкусу, до кляра,
8 лет
назад
от
Gabbyendf
▲
▼
0
голосов
Почистить, внутри смазать хорошо сметаной, соль-перец, туда же уложить лук кольцами, побольше и петрушку. Сверху тоже всего обмазать сметаной, посолить-поперчить, завернуть в фольгу и в духовку.
Кстати, я сама чаще не солю, мне очень нравится сладковатый вкус карпа.
8 лет
назад
от
просто
Связанные вопросы
1
ответ
а вы черную редьку-она у нас так называется, с чем едите со сметаной или с маслом?
6 лет
назад
от
Екатерина
3
ответа
Вопрос по продукту ЖЕЛАТИН.
11 лет
назад
от
Иоанн Борозенный
1
ответ
11 частей холодной воды это сколько? 11 частей холодной воды это сколько ?
6 лет
назад
от
Peterdot