Зачем некоторые "хозяйки" на НГ селедку под шубой обсыпают тертыми грецкими орехами, авокадо, дольками ананаса и пр.

Классика проверена веками и там как в песне, все что нужно есть, не надо изобретать велосипеда (все до вас проверено и изучено) и делать из дорогого с детства сердцу салата, новомодные гламурные помои
7 лет назад от Ирина

1 ответ



0 голосов
Каждый готовит на свой вкус.
Просто обычно, если ждешь гостей, стараешься сделать максимально усреднённое и традиционное блюдо, если это касается таких блюд, как борщ, оливье, окрошка, селедка под шубой и т. п.
Если для себя - то там как угодно пусть делают на свой вкус.
7 лет назад от Чувак о.о

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Иван Говно
2 ответа
8 лет назад от Виталий73