Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт горячих бутербродов
Помню в детстве готовили что-то подобное. Нарезали батон и делали смесь из сырого яйца, сыра и сосисона (на терке) . Данную кашицу клали на батон и поджаривали.
Как сделать горячие бутерброды, поделитесь рецептом !
7 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно положить нарезанный батон в сковороду, залить яйцом, поджарить.
В микроволновой печи самый оптимальный вариант. На кусок хлеба уложить нарезанную колбасу, твёрдый сыр, при желании добавить дольки свежего томата, зелень и проче, всё это отправить на 1, 2 мин в микроволновую печь.
Заменимо пиццей, приготовленной в духовке. Рецептов множество.
Но всё это наиужаснейшая еда, яд для организма!
7 лет
назад
от
Слава и Яна Боярские
▲
▼
0
голосов
1. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1, 5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заране разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
2. Горячий бутерброд.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб
Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.
7 лет
назад
от
s ss
Связанные вопросы
1
ответ
(к самогонщикам! ) Будет ли работать следующая схема дистиллятора?
9 лет
назад
от
Лена !
2
ответа
хотели бы вы работать шефповаром?
8 лет
назад
от
Динара Аймаутова
1
ответ
Давление от энергетиков
2 года
назад
от
Smoke