Можно есть горный каштан и как готовить? Собирала у нас в России в Сочи. пишут он не съедобен только в лечебных целях

Инструктор говорил французы готовят из него деликатес. Если есть рецепт у кого - поделитесь пжл
7 лет назад от Ну давай Давайдавай

1 ответ



0 голосов
Не поняла какой именно у вас каштан, вот тут почитайте может разберетесь. Каштаны готовятся легко и быстро, в осноаном их варят и пекут. Самое главное не переварить, иначе он будет твердым. Каштан по жопке) (только кожуру! ) надрезаете перекрестно, варите в подсоленной воде минут пятнадцать двадцать, не больше, пробуйте. Я к примеру готовлю иногда индейку с каштанами и картошкой, очень вкусно. Есть и другие варианты, но вначале варим, потом импровизируем. Можно испечь на решетке, но это уже тогда, когда вы станете спецом по каштанам.
7 лет назад от viktorija kolberga

Связанные вопросы