Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть горный каштан и как готовить? Собирала у нас в России в Сочи. пишут он не съедобен только в лечебных целях
Инструктор говорил французы готовят из него деликатес. Если есть рецепт у кого - поделитесь пжл
8 лет
назад
от
Ну давай Давайдавай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не поняла какой именно у вас каштан, вот тут почитайте может разберетесь. Каштаны готовятся легко и быстро, в осноаном их варят и пекут. Самое главное не переварить, иначе он будет твердым. Каштан по жопке) (только кожуру! ) надрезаете перекрестно, варите в подсоленной воде минут пятнадцать двадцать, не больше, пробуйте. Я к примеру готовлю иногда индейку с каштанами и картошкой, очень вкусно. Есть и другие варианты, но вначале варим, потом импровизируем. Можно испечь на решетке, но это уже тогда, когда вы станете спецом по каштанам.
8 лет
назад
от
viktorija kolberga
Связанные вопросы
3
ответа
Чтобы вы приготовили из кабачка ?
9 лет
назад
от
Светлана Лактионова
2
ответа
В чем вы маринуете шашлык?
10 лет
назад
от
valera evkin
2
ответа
Мама пересолила начинку для пирога с луком и яйцами, чем исправить можно? Ни лука, ни яиц больше нет
11 лет
назад
от
Сергей Каверин