Все о еде
Войти
Регистрация
Варят ли свинные рульки в су виде? Время-температура и вред.
8 лет
назад
от
Старший брат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
су это как? Вобще, если что, то их сначала варят, а после ещё запекают. Варят час-полтора до мягкости, сам понимаешь, температура кипения зависит от высоты над уровнем моря ;) Но ориентируйся на 100С.
Вред - как обычно от жирной еды. Хотя в меру полезно всё.
8 лет
назад
от
таюра
Связанные вопросы
4
ответа
Почему магазинный свинной фарш красный, а домашний розовый, почему котлеты из магазинного бурые, а домашние светлые! ?
13 лет
назад
от
Мария
3
ответа
как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон
11 лет
назад
от
Яфук ????????
1
ответ
С чем вкусне есть куриную печень?
8 лет
назад
от
MILENKA_LEO