Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите воблу?
7 лет
назад
от
Екатерина Матвиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вобще Девушка, я вам такое скажу! : Вобла классная рыба с пивком. А вы возьмите скумбрию, от позвоночника очистите, добьавте уксус, соль и чутка перчика (все по вкусу) , после 10 часов с картошечкой будет просто рай!
7 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
консервация красного перца.
9 лет
назад
от
Gyzmania )))
1
ответ
Сколько по времени готовятся говядина шашлык и как можно узнать что готово?
1 год
назад
от
Андрей Русаков
2
ответа
Помогите пожалуйста разобраться
7 лет
назад
от
Zahar Zeperok