Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста разобраться
7 лет
назад
от
Zahar Zeperok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы не в состоянии "на глаз" отмерить половину порции, то можно сделать так: отмеряете одну порцию (ложку/стакан/чашку) продукта, рассыпаете/раскладываете/разливаете в 2 одинаковые ёмкости. Если в какой-то получилось больше, убираете этот излишек и добавляете в другую ёмкость. Когда количество станет равным, это и будет 1/2 порции. Если нужно 1/4, то взять 1/2 порции и проделать то же самое.
7 лет
назад
от
Первый Профессор
▲
▼
0
голосов
одна чашка, это фактически наш стакан - это 250 мл.
одна ложка - ложка с горкой, пол ложки - это без горки.
т. е 2, 5 столовой ложки - две ложки с горкой и одна без горки.
1, 25 стакана муки.
и 1, 5 чайной ложки соли - одна с горкой, одна без.
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА ПАК
Связанные вопросы
1
ответ
Слышал что овсянка замоченная в кипятке полезне сваренной. Чем она полезне?
1 год
назад
от
Anastasia Plexanova
2
ответа
Какие блюда готовите на скорую руку, например пришла с работы и хочет я поесть что-то свеже и горяче
1 год
назад
от
Любовь Сафонова
3
ответа
Как приготовить вкусную овсянку и не облажаться?
2 года
назад
от
Yana