Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дрожжевое тесто таким классным, чтобы все офигели и просили ещё?
7 годов
назад
от
самый самый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 годов
назад
от
Мария Базаркина
▲
▼
0
голосов
можно по первому рецепту. Тесто при замешивании должно быть мягким . Вымешивать минут 20-25 пока не перестанет липнуть к рукам. муку уже не добавляем. Потом даём 2 раза подойти. Такое тесто при выпечке будет лёгким как пух и даже через несколько дней очень мягкое
7 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые, с чем и как языки свиные варим?
8 годов
назад
от
Анатолий Воинов
1
ответ
Вы как гречку выбираете?
3 годов
назад
от
AbelVerge74
1
ответ
Здравствутйе! Вопрос по тесту)
5 годов
назад
от
Анна Тятюшкина