Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дрожжевое тесто таким классным, чтобы все офигели и просили ещё?
7 лет
назад
от
самый самый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 лет
назад
от
Мария Базаркина
▲
▼
0
голосов
можно по первому рецепту. Тесто при замешивании должно быть мягким . Вымешивать минут 20-25 пока не перестанет липнуть к рукам. муку уже не добавляем. Потом даём 2 раза подойти. Такое тесто при выпечке будет лёгким как пух и даже через несколько дней очень мягкое
7 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная ветчина в ветчиннице в обычной кастрюле. Если нет терм-ра и вода слабо кипит - 1, 2 кг мяса как долго варится?
1 год
назад
от
RutBray
3
ответа
Варил борщ, сварил гoвнo: овощи светлые плавают в красном бульоне, и нет единого вкуса, как салат с жижей. В чем Тайна?
7 лет
назад
от
Valentin Kozlov
5
ответов
Как назівается блюдо єто олади-в состав которіх входят только лишь сіріе яйца, растертіе с варенім картофелем
5 лет
назад
от
КапА