Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить смесь из лесных грибов (замороженную, магазинную) ?
7 лет
назад
от
*Фавна*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый раз - если грибы не были обработаны термически - чтобы кипели минут 20-25.
Потом эту воду сливаешь.
Затем уже - наливаешь воду - для бульона грибного супа.
Если жирить, то после слива воды первого кипячения - бросаешь все на сковородку с растительным маслицем, добавляешь мелконарезанного лучка и жаришь - до небольшой зажаренности грибков. Немного поперчить и посолить - по вкусу.
7 лет
назад
от
Вишневое настроение
Связанные вопросы
1
ответ
почему лично сваренная сгущенка вкусне покупной?
7 лет
назад
от
Иришка
1
ответ
Что делать если мама не разрешает мне много есть говорит что я буду толстым?
6 лет
назад
от
андрей
1
ответ
Как правильно промывать мясо перед готовкой? ) -Курица -Свинина -Говядина -Рыба Есть ли какие-то нюансы? )
7 лет
назад
от
Елена