Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить смесь из лесных грибов (замороженную, магазинную) ?
8 лет
назад
от
*Фавна*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый раз - если грибы не были обработаны термически - чтобы кипели минут 20-25.
Потом эту воду сливаешь.
Затем уже - наливаешь воду - для бульона грибного супа.
Если жирить, то после слива воды первого кипячения - бросаешь все на сковородку с растительным маслицем, добавляешь мелконарезанного лучка и жаришь - до небольшой зажаренности грибков. Немного поперчить и посолить - по вкусу.
8 лет
назад
от
Вишневое настроение
Связанные вопросы
3
ответа
существует хоть один способ пожарить щуку вкусно, или же при любом раскладе эта отвратная рыба годится лишь на котлеты?
3 года
назад
от
Захида Лебедева
2
ответа
после покупки новой сковороды со временем во время жарки к ней прилипает пища. со всеми сковрордками такая беда?
10 лет
назад
от
Александра Золоторева
2
ответа
У меда есть срок годности?
4 года
назад
от
Мария Колесникова