Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда Сушисты берут сыр Филадельфия? Ведь на него действуют санкции вроде, не?
7 лет
назад
от
Men Suni* Li
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашний рецепт сыра "Филаделфия". На 1 литр молока+0, 5 литра кефира+ 0, 5 чайной ложки сахара+0, 5 чайной ложки соли+0, 5 столовой ложки лимонного сока+ 1 яйцо. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
7 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
▲
▼
0
голосов
вы знаете его нам завозят не с Марса берете молоко сливки и просто-напросто делаете на 1 литр 200 300 грамм сливок на водяной бане нагревается до 70 градусов и Добавляйте чайную ложку лимонного сока перемешали молоко сворачивается получается шапка её не размешивать аккуратно сливаете через марлю 5-6 слоев и подвешивается пока не стечет жидкость её на блины вот вам и сыр из-за малой жирностью будет Филадельфия если взять одни сливки жирные будет Маскарпоне также делал из кефира но слишком кисленький получается мне на десерты его просто нагреть лимонный сок не нужен
7 лет
назад
от
Александров Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Кролика в сметане или в томате потушить? Ваше мнение.
6 лет
назад
от
Наргиз Гулиева
2
ответа
Какие животные продукты кроме молочных люди употребляют в сыром виде?
11 лет
назад
от
Лена Сергиенко
1
ответ
кусок говядины в холодную или кипящую воду опускать. чтобы была мягкой? Кто знает. расскажите срочно пожалуйста.
10 лет
назад
от
Алия Хабибрахманова