Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют есть морепродукты прям из моря?
7 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вобще говорят лучше не кушать мидий и креветок, которые обитают рядом с прибрежной зоной. Там либо купаются люди, либо сливают сточные воды. Так как морепродукты их впитывают, и пропускают через себя, в их составе обнаруживается очень много концирогенных веществ. Но при правильном приготовлении, на вашем здоровье это не скажется, и вы даже не отправитесь.
7 лет
назад
от
*** Чужая
▲
▼
0
голосов
Это заблуждение.
Все деликатесные и дорогущие морепродукты - едят только из моря.
Например - в портах Франции - к возвращению рыбаков - много народа приходит на пристань - покупать еще живой незамороженный улов.
Устрицы, мидии, креветки, гребешок, рапаны, осьминогов, морской огурец и проч. - едят только свежайшими и готовят желательно живьем.
7 лет
назад
от
Лизавета Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо к гороховой каше вкусно? )
3 года
назад
от
Ромик Бунин
1
ответ
Что все таки придумать с индюшачьим филе? 1 кг запеку в сыре и грибах, а другой?
4 года
назад
от
Дон Ецкий
1
ответ
Знаю, что на юге арбузы едят с хлебом, огурцы и помидоры с сахаром и мёдом. А Вы как предпочитаете их есть?
6 лет
назад
от
Dmitriy