Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют есть морепродукты прям из моря?
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вобще говорят лучше не кушать мидий и креветок, которые обитают рядом с прибрежной зоной. Там либо купаются люди, либо сливают сточные воды. Так как морепродукты их впитывают, и пропускают через себя, в их составе обнаруживается очень много концирогенных веществ. Но при правильном приготовлении, на вашем здоровье это не скажется, и вы даже не отправитесь.
8 лет
назад
от
*** Чужая
▲
▼
0
голосов
Это заблуждение.
Все деликатесные и дорогущие морепродукты - едят только из моря.
Например - в портах Франции - к возвращению рыбаков - много народа приходит на пристань - покупать еще живой незамороженный улов.
Устрицы, мидии, креветки, гребешок, рапаны, осьминогов, морской огурец и проч. - едят только свежайшими и готовят желательно живьем.
8 лет
назад
от
Лизавета Счастливая
Связанные вопросы
3
ответа
в чем кусок свинины замариновать для запекания?
6 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Вы готовите курицу в пакете или на соли целиком? Какие секреты?
7 лет
назад
от
еленабайрамукова
1
ответ
Хочу приготовить какое-нибудь несложное французское блюдо, т. к. я никогда не готовил ничего сложного и необычного. )
10 лет
назад
от
Tima Kenzhebayev