Все о еде
Войти
Регистрация
Можно на сковородке пожарить вместе колбасу, сосиску, сардельку, бекон?
7 годов
назад
от
Кристина Нестер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первым- бекон пусть поджарится да вытопится малёха, а потом я бы ещё картошку пожарила с луком на этом жирке и уж только потом добавила в последнюю очередь всю смесь колбас. Вкусно)
7 годов
назад
от
Acid
Связанные вопросы
2
ответов
Мужики какая закуска лучше всего для мероприятий в гараже?
1 год
назад
от
Sanyutichshe.
1
ответ
Консервированная заправка для борща прошл. года, много уксуса. Борщ получается кислым. Как исправить при варке борща?
7 годов
назад
от
Анастасия Крюкова
4
ответов
Чем заменить ЯГОДЫ черники? Стоят брекеты
5 годов
назад
от
EBentley