Все о еде
Войти
Регистрация
Можно на сковородке пожарить вместе колбасу, сосиску, сардельку, бекон?
7 лет
назад
от
Кристина Нестер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первым- бекон пусть поджарится да вытопится малёха, а потом я бы ещё картошку пожарила с луком на этом жирке и уж только потом добавила в последнюю очередь всю смесь колбас. Вкусно)
7 лет
назад
от
Acid
Связанные вопросы
1
ответ
В ютубе при поиске о консервации огурцов и помидоров то почему то на выдаче одни бабки, кроме топ кулинарных блогеров?
1 год
назад
от
brumendji brumendji
1
ответ
подскажите как готовить
4 года
назад
от
Екатерина Смирнова
2
ответа
как засолить щучью икру?
8 лет
назад
от
чеLOVEк NaSTRoEnIe