Все о еде
Войти
Регистрация
Можно на сковородке пожарить вместе колбасу, сосиску, сардельку, бекон?
8 лет
назад
от
Кристина Нестер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первым- бекон пусть поджарится да вытопится малёха, а потом я бы ещё картошку пожарила с луком на этом жирке и уж только потом добавила в последнюю очередь всю смесь колбас. Вкусно)
8 лет
назад
от
Acid
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли у кого рецепт омлета с огурцами
7 месяцев
назад
от
татьяна джонатан
1
ответ
Куда девать цельнозерновую муку?
3 года
назад
от
Руслан Татарников
1
ответ
как приготовить чугюндур хычин хычин со свельными листьями
10 лет
назад
от
влад яскевич