Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымачить засолненную рыбу?
Засолил пойманную рыбу и забыл про не. Простояла больше месяца, как правильно вымачить, чтобы небыло соленой после сушки?
7 лет
назад
от
Ольга Лекарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всю сразу сушить или вялить не надо. Я засаливаю пару ведер или бочку, перед сушкой достаю необходимое количество. Вымачивать 8 часов в ёмкости с в водой поменяв пару раз. Или 2 Часа в проточной воде. Потом по надобности следующую партию, тогда она не ржавет и всегда, как свеже пойманная.
7 лет
назад
от
Pavel Alexandrovich
▲
▼
0
голосов
Залить холодной водой, воду менять каждые 2 часа, после 2 часов пробовать на соль по вкусу, она должна быть практически не соленое когда высохнет, соль из-за потери влаги увеличится
7 лет
назад
от
Елизавета Портнова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста чай черный (в пакетиках) с малиновым вкусом то бы сам вкус был четкий? спасибо
6 лет
назад
от
Иришка ДИС
2
ответа
Срок годности сосисок
4 года
назад
от
Женя Лобунько
2
ответа
Народ, научите как избавится от пивной зависимости.
6 лет
назад
от
No smoking