Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымачить засолненную рыбу?
Засолил пойманную рыбу и забыл про не. Простояла больше месяца, как правильно вымачить, чтобы небыло соленой после сушки?
7 годов
назад
от
Ольга Лекарь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всю сразу сушить или вялить не надо. Я засаливаю пару ведер или бочку, перед сушкой достаю необходимое количество. Вымачивать 8 часов в ёмкости с в водой поменяв пару раз. Или 2 Часа в проточной воде. Потом по надобности следующую партию, тогда она не ржавет и всегда, как свеже пойманная.
7 годов
назад
от
Pavel Alexandrovich
▲
▼
0
голосов
Залить холодной водой, воду менять каждые 2 часа, после 2 часов пробовать на соль по вкусу, она должна быть практически не соленое когда высохнет, соль из-за потери влаги увеличится
7 годов
назад
от
Елизавета Портнова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда сильно хочется есть то еда вдруг сразу, на удивление, начинает очень долго остывать?
7 годов
назад
от
Алекс Мур
1
ответ
Вы молитесь за обеденным столом перед тем как начать есть? В СССР эта традиция была прервана коммунистами.
4 годов
назад
от
Татьяна Султанова
2
ответов
Срочно! Что приготовить на ужин? Чтобы не очень долго, но не стыдно было за стол подавать? ПС. неочень мудреное)
13 годов
назад
от
Dina Котяйкина :DDD