Все о еде
Войти
Регистрация
а безе можно приготовить в микровалновке? или это нереально? остались белки что и делать с ними не знаю
8 лет
назад
от
Мария Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вы можете сделать меренги. бедки взбиваются с сахаром. на 3 белка 1 стакан сахара мелкого но лучше пудры. выложить их на пергамент. и поставить подсыхать просто на кухне. сохнут 2-3 дня.
8 лет
назад
от
Василий Медведев
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли кушать постоянно слишком соленую еду? последствия?
12 лет
назад
от
Наталья Мызина
1
ответ
Откуда листовой чай -лучше. С Цейлона или с Индии? И почему?
3 года
назад
от
Андрей Воробьёв
1
ответ
Зашел покушать в знаменитый израильский ресторан в Париже, заказал салат латук и дагестанское вино. Что скажите?
1 месяц
назад
от
tanya