Все о еде
Войти
Регистрация
а безе можно приготовить в микровалновке? или это нереально? остались белки что и делать с ними не знаю
7 лет
назад
от
Мария Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вы можете сделать меренги. бедки взбиваются с сахаром. на 3 белка 1 стакан сахара мелкого но лучше пудры. выложить их на пергамент. и поставить подсыхать просто на кухне. сохнут 2-3 дня.
7 лет
назад
от
Василий Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лучше всего рис для плова? и как правильно готовить плов в казане?
4 месяца
назад
от
Юлия Блинова
1
ответ
Какой завтрак, кроме каши сытне всего?
2 года
назад
от
Юлия Гавриш
1
ответ
у всех классических бисквитов есть привкус яиц, можно его как то заглушить?
9 лет
назад
от
Алика *