Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда листовой чай -лучше. С Цейлона или с Индии? И почему?
2 годов
назад
от
Андрей Воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И индийский, и цейлонский чай относятся к одной разновидности – ассамике (Camellia sinensis var. assamica) , в то время как в Китае выращивают Camellia sinensis var. sinensis. Различия в свойствах чая из Шри-Ланки и Индии обусловлены только сортом, условиями выращивания и видом обработки. В целом, индийские чаи мене терпкие, чем цейлонские.
2 годов
назад
от
Ольга из Оренбурга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно потолстеть если съесть две жмени семочек? Семок
6 годов
назад
от
Таня-Римская
2
ответов
Могу ли я получить справку в психдиспансере, что сошла с ума от еды, которой меня покормили?
2 месяцев
назад
от
Милена Милена
1
ответ
Дайте меню еды, чтоб выжить на 5к. Но при этом должно быть боле-мене питание, то есть должно входить мясо, овощи,
3 годов
назад
от
татьяначижевская