Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда листовой чай -лучше. С Цейлона или с Индии? И почему?
2 года
назад
от
Андрей Воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И индийский, и цейлонский чай относятся к одной разновидности – ассамике (Camellia sinensis var. assamica) , в то время как в Китае выращивают Camellia sinensis var. sinensis. Различия в свойствах чая из Шри-Ланки и Индии обусловлены только сортом, условиями выращивания и видом обработки. В целом, индийские чаи мене терпкие, чем цейлонские.
2 года
назад
от
Ольга из Оренбурга
Связанные вопросы
1
ответ
Немного вздутая банка горошка (нажимается) . Можно ли есть?
4 года
назад
от
Евгения Подшибякина
2
ответа
Кушать можно только виноградных улиток или вобще любых которые посаду, огороду ползают?
12 лет
назад
от
Данил Кашапов
1
ответ
сколько вина нужно для хорошего усвоения пищи (в основном белковой) ?
7 лет
назад
от
Аня Андреева