Все о еде
Войти
Регистрация
Какое шампанское покупать к Чёрной Икре? Полусладкое или полусухое? водку не пью, а пиво не прокатит ?
7 лет
назад
от
Бельмондо в пальто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К черной - только брют.
Именно сухой вкус брюта позволит вкусу икры доминировать.
Остальные сорта шампусика - боле мощные по вкусу - и будут заглушать.
В принципе - я бы рекомендовал один бутик с икрой съесть без шампанского и ДО всех блюд - ибо они будут немного глушить вкус икры. А второй - уже с шампанским.
Ну и как икра кончится - так остальные блюда наворачивать! 8-)
7 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
2
ответа
салат из жареных грибов морковки по корейски сыра свежих огурцов и копченым око
13 лет
назад
от
Валерия Чезганова
1
ответ
Вы знаете корейскую приправу Манна ? куда её лучше добавить ?
5 месяцев
назад
от
Адмирал Ямамото
2
ответа
Яйца в пупырышку, это норма?
9 лет
назад
от
Влада Финкельсон