как приготовить драники?

7 лет назад от Андрей Сервопухин

2 Ответа



0 голосов
Нужное количество картошки потереть в пыль на терке с острыми зубчиками, откинуть на сито, дать стечь жидкости. Посолить, поперчить, жарить на подсолнечном масле или смальце. Подать со сметаной. Яйца, муку, лук, чеснок, сливки, сметану, рябчиков - не добавлять.
7 лет назад от ВЛаДимир
0 голосов
Блюдо белорусской кухни.
Драники картофельные: рецепт, как приготовить .
Лук очень мелко нарубить или натереть тоже на терке.
В миске соединить лук, картофель, муку, яйцо. .
Жарить на хорошо раскаленном подсолнечном рафинированном масле на среднем огне. .
Через 3-4 минуты перевернуть и зажарить с другой стороны.
7 лет назад от володя серов

Связанные вопросы