Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление диетической подливки Как готовить подливку, кому нельзя жареное, томат и майонез?
8 лет
назад
от
Маша Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я просто наливаю в сковороду 1/2 части стакана воды, довожу до кипения, чуть присаливаю, вливаю 200 гр баночку сметаны 15%. Даю прокипеть минуту, добавляю мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, даю прокипеть ещё минут 5 и всё. Ничего не добавляю никаких загустителей. Мне этого нельзя. Да ещё с муки и вОвсе изжога появляется.
8 лет
назад
от
Геннадий Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Уголь для мангала?
7 лет
назад
от
sadovski80
1
ответ
Вы пельмени варите в открытой кастрюли или закрываете крышкой ?
3 года
назад
от
...Наталья...
1
ответ
Почему армянский коньяк боле знаменит и популярен, чем грузинский?
7 лет
назад
от
Euphoria