Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление диетической подливки Как готовить подливку, кому нельзя жареное, томат и майонез?
7 лет
назад
от
Маша Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я просто наливаю в сковороду 1/2 части стакана воды, довожу до кипения, чуть присаливаю, вливаю 200 гр баночку сметаны 15%. Даю прокипеть минуту, добавляю мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, даю прокипеть ещё минут 5 и всё. Ничего не добавляю никаких загустителей. Мне этого нельзя. Да ещё с муки и вОвсе изжога появляется.
7 лет
назад
от
Геннадий Морозов
Связанные вопросы
2
ответа
как называется узбекский солёный творог скатанный в шарики? и полезно ли это кушанье?
8 лет
назад
от
kissed kissed
1
ответ
Скумбрия холодного копчения, живу одна, сразу всю не съесть. Как е разом сделать, в баночку и в холодильник, чтобы
6 лет
назад
от
Эмма
2
ответа
можно ли потушить капусту без томатной пасты?
8 лет
назад
от
ШАрик