Почему у меня пирожки получаются жесткие в духовке? Аа. ну почему блииин. Хозяюшки, что вы делаете, чтобы они бы

13 лет назад от Katty Love

7 Ответов



0 голосов
да да водичку вниз, но не кастрюлю) кружку хватит. чтобы красивыми яичками смажь, только не маслом. ну и мягкими. может, ты чего с тестом мудришь) делай всегда дрожжевое тесто, тогда точно твёрдыми не должны получаться)
13 лет назад от борис борисов
0 голосов
Попробуйте уменьшить количество масла или маргарина в тесте. и перед духовкой смажте желтком)
13 лет назад от Марина Стоцкая
0 голосов
Пересушиваете, попробуйте на среднем уровне печь, уменьшить темп-ру и время запекания)
13 лет назад от Просто Константин ©
0 голосов
найди тесто с творогом, будут очень мягкие и все будут спрашивать рецепт!
13 лет назад от D4ь
0 голосов
Все время мучилась, что-то пробовала, но всегда были жесткими . Как говорится, методом тыка, смазала пирожки просто желтком перед выпечкой! Теперь с печеными пирожками не знаю проблем! Надеюсь, Вы тоже все наладите, удачи!
13 лет назад от Фатима Логинова
0 голосов
Сразу после духовки пироги сверху промазывайте сливочным маслом, потом их укладывайте стопкой - таким образом, и оставьте до остывания.
13 лет назад от ThE FuCKinN pRiNcEss
0 голосов
Кастрюлю воды в духовку вниз поставь, под противень, мама не научила, что ли?
13 лет назад от Плюшка Мишевый

Связанные вопросы