Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня пирожки получаются жесткие в духовке? Аа. ну почему блииин. Хозяюшки, что вы делаете, чтобы они бы
13 годов
назад
от
Katty Love
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
да да водичку вниз, но не кастрюлю) кружку хватит. чтобы красивыми яичками смажь, только не маслом. ну и мягкими. может, ты чего с тестом мудришь) делай всегда дрожжевое тесто, тогда точно твёрдыми не должны получаться)
13 годов
назад
от
борис борисов
▲
▼
0
голосов
Попробуйте уменьшить количество масла или маргарина в тесте. и перед духовкой смажте желтком)
13 годов
назад
от
Марина Стоцкая
▲
▼
0
голосов
Пересушиваете, попробуйте на среднем уровне печь, уменьшить темп-ру и время запекания)
13 годов
назад
от
Просто Константин ©
▲
▼
0
голосов
найди тесто с творогом, будут очень мягкие и все будут спрашивать рецепт!
13 годов
назад
от
D4ь
▲
▼
0
голосов
Все время мучилась, что-то пробовала, но всегда были жесткими . Как говорится, методом тыка, смазала пирожки просто желтком перед выпечкой! Теперь с печеными пирожками не знаю проблем! Надеюсь, Вы тоже все наладите, удачи!
13 годов
назад
от
Фатима Логинова
▲
▼
0
голосов
Сразу после духовки пироги сверху промазывайте сливочным маслом, потом их укладывайте стопкой - таким образом, и оставьте до остывания.
13 годов
назад
от
ThE FuCKinN pRiNcEss
▲
▼
0
голосов
Кастрюлю воды в духовку вниз поставь, под противень, мама не научила, что ли?
13 годов
назад
от
Плюшка Мишевый
Связанные вопросы
1
ответ
Если б у вас в городе была бы лапшичная - ходили бы туда?
1 год
назад
от
Маша Архипова
2
ответов
Вчера узнал о блюде грузинской кухни - Чакапули, тушеное мясо с эстрагоном и сливами-ткемали. Кто пробовал? Вкусное?
2 годов
назад
от
Юрий Акимов
2
ответов
Что можно приготовить на обед вкусно и недорого?
7 годов
назад
от
Костя Маглыш