Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из рыбного фарша.
Готовила котлеты с простудой, замочила хлеб в молоке, но не почувствовала, что оно уже немного скисло, дня 4 лишних постояло, вкус слегка горьковатый.
Сделала котлеты на полу, а тут муж сказал, что молоко скисло. На вкус котлетки вроде ничего, но я волнуюсь, можно ли их есть, выбрасывать жалко.
7 лет
назад
от
elena bubnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раз на вкус нормально - есть можно. А то, что молоко было кислое - это чепуха. Главное, что кислое молоко вкус не испортило. Во время готовки все продезинфицировано однозначно и ничего кислого в готовом продукте нет!
7 лет
назад
от
ПСЕВДОНИМ
Связанные вопросы
2
ответа
Я хочу приготовить что нибудь мясное родителям, подскажите рецепты пожалуйста)
9 лет
назад
от
Алексей Журавлевич
1
ответ
А откуда пошла байка, что в шаурму котят добавляют, может это корейскому рецепту было, а наши не оценили?
8 лет
назад
от
Галина Пучкова
3
ответа
Как вкусне всего приготовить стейк из семги (охлажденка) ?
11 лет
назад
от
Чак Норрис