Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пару бутербродов, дайте рецепт?
8 лет
назад
от
LeRa4ka** не
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БУТЕРБРОДНАЯ МАССА
Масса из печени
Печень говяжья — 86 г
Жир — 4 г
Масло — 2 г
Лук — 12 г
Сыр — 16 г
Выход — 100 г
Печень нарезают и быстро обжаривают при сильном нагреве, добавляют немного воды и тушат 5 минут. Репчатый лук пассеруют вместе с печенью и пропускают через мясорубку. Добавляют масло, тертый сыр, соль, перец.
Масса из ветчины
Ветчина — 94 г
Масло сливочное — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Горчица — 10 г
Яйцо — 1/2 шт.
Выход - 100 г
Сваренные яйца вместе с ветчиной пропускают через мясорубку, добавляют масло, горчицу, соль, перец, перемешивают.
Масса из сыра
Сыр - 53 г
Горчица —10г
Масло — 20 г
Яйцо — 1/2 шт.
Выход - 100 г
Сыр натирают на мелкой терке, добавляют сваренные протертые желтки, масло, горчицу и растирают до получения пышной массы.
БУТЕРБРОДНАЯ МАССА с салом и грибами
Продукты:
Сало (любое) - 1 килограмм,
Морковь сырая - 800 граммов,
Сушеные белые грибы - 6 штук,
чеснок - 4 крупные дольки,
соль, перец, тмин, кориандр.
Грибы тщательно очистить от песка, прямо в сухом виде перемолоть в мясорубке. Затем перемолоть сало, морковь. Добавить измельченный чеснок, специи. Перемешать, сложить в банку. Пусть денек постоит. Мазать на черный хлеб.
Продукт хорош тем, что в него идут кусочки любого некондиционного сала. И очень полезен, так как каротин, как всем известно, усваивается только в присутствии жира.
8 лет
назад
от
Шибанова Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлеты ?
9 лет
назад
от
Надя
1
ответ
как считать в блюде овощи ведь кладется уже очищенное, а не с отходами? ? калькуляция
10 лет
назад
от
Ирина Батищева
5
ответов
я сижу на диете. но хочу торта. посоветуйте рецепт диетического торта. спасибо)
11 лет
назад
от
Белый Барс