Все о еде
Войти
Регистрация
Прогорклое желтое вареное сало
Достался мне огромный кусок сала килограмма на 1, 5-2.
Мама принесла с работы. Она у меня повар со стажем почти полвека.
Вот, этот кусок сала есть невозможно. Это старое желтое вонюче горькое сало, свареное в соленом бульоне.
Хотел его выкинуть, мать обиделась, заморозила в морозилке, мол, потом сама что-нибудь приготовит.
Ну я и думаю, что вобще можно приготовить из этого (извините) дерьма? Может, реально, есть какие-нибудь способы реанимировать продукт и сделать конфетку?
7 лет
назад
от
рома Барышев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если горькое-то даже не стоит пытаться что-то сделать. Пусть мама не обижается, это не её вина. Сало старое. Ну не давиться же. Его даже если растопить, гадость будет, увы.
7 лет
назад
от
Ольга *********
▲
▼
0
голосов
поздно уже реанимировать такое сало, хоть что приготовь из него, толку не будет, будет только хуже и испортите другие продукты + желудок испортите себе
7 лет
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из клейкого картофельного пюре?
9 лет
назад
от
Максименкова Марина
2
ответа
я хочу кушать мясо но нет денег что бы купить плиту купил мясо но нет плиты поняли? как пожарить мясо без плиты
7 лет
назад
от
Руслан Гаглоев
2
ответа
Что в банке? Это яйца? Что это вобще?
8 лет
назад
от
Надежда Василенко