Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить столовую свеклу для салата?
8 лет
назад
от
марина Веремеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезне, быстре и экономичне приготовить буряк в микроволновке на микроволнах-10-15 минут, под крышкой, с небольшой кол-вом воды на дне, грамм-30-50. Желательно в процессе пару раз перевернуть корнеплод.
8 лет
назад
от
Даша Куликова
▲
▼
0
голосов
Перед варкой вымой свеклу, не чисть и не отрезай кончик и хвостик. Отваривай в подкисленной воде (столовый уксус или сок лимона) . Свекла не потеряет свой цвет.
8 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
4
ответа
Читал про шипучку сода+водой+лимонный сок. Как не сделаю - гадость. Напишите, пожалуйста, как е правильно сделать.
13 лет
назад
от
Gerbera
1
ответ
Ваше любимое блюдо русской, белорусской и украинской кухонь?
2 года
назад
от
Хан Батый
2
ответа
Куриные сердечки в супе используют? Или нет такого?
8 лет
назад
от
a a