Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить столовую свеклу для салата?
7 лет
назад
от
марина Веремеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезне, быстре и экономичне приготовить буряк в микроволновке на микроволнах-10-15 минут, под крышкой, с небольшой кол-вом воды на дне, грамм-30-50. Желательно в процессе пару раз перевернуть корнеплод.
7 лет
назад
от
Даша Куликова
▲
▼
0
голосов
Перед варкой вымой свеклу, не чисть и не отрезай кончик и хвостик. Отваривай в подкисленной воде (столовый уксус или сок лимона) . Свекла не потеряет свой цвет.
7 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
у меня есть уксус и 4 макаронины. Какой испанский салат Вы посоветуете из этого приготовить? Надо удивить семью жены.
11 лет
назад
от
Мила Сорокина
2
ответа
Грецкие орехи из Чили. 230 рублей -килограмм. Это реальность или они соевые какие нибудь? Скорлупа тонкая, ломается
4 года
назад
от
Ro
5
ответов
Если купленный у пасечника мед стоит несколько месяцев и не засахаривается, то говорит ли это как-нибудь о его качестве?
12 лет
назад
от
Галина Докучаева