Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка говядины в пакете в духовке.
В общем есть 2 куска говядины с задней стороны бедра " для стейков" общим весом 2 кг. Я разделил это мясо по двум покатем с разной мариновкой. В один нахyяpил какуюtо xyйню из " пакет для запекания", во вторую наeбeнил чеснока, лаврушку, перец молотый черный с цедрой, солью и красным острым прецем.
Сколько мне по времени это запекать в духовке ?
Знаю что пиzдeц ну а хули ?
7 лет
назад
от
Ион
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бедро для стейков не идёт совсем, да ещё и говяжье. Ужас просто! Запекать такую часть говядины надо до температуры внутри 75 градусов. Воткните термометр в мясо ( кулинарный термометр) Надо хотя бы обжарить со всех сторон кусок. запечатать все поры, что бы сок не выходил во время запекания. Не знаю что у вас получиться, но эта часть мяса идёт на котлеты или жаркое.
7 лет
назад
от
Дима Веренич
Связанные вопросы
3
ответа
многие любят блюда в роде - мясо с кровью. это ведь опасно. как так люди не боятся? что вы думаете об этом?
10 лет
назад
от
Мистер Икс
1
ответ
Борщ незадолго до сна невредно есть? )
1 год
назад
от
NightWish
1
ответ
что бы вы готовили на 500 рублей на 2 дня из еды 2 взрослых и двое детей 2 и 4 года
8 лет
назад
от
Вера Максимова