Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка говядины в пакете в духовке.
В общем есть 2 куска говядины с задней стороны бедра " для стейков" общим весом 2 кг. Я разделил это мясо по двум покатем с разной мариновкой. В один нахyяpил какуюtо xyйню из " пакет для запекания", во вторую наeбeнил чеснока, лаврушку, перец молотый черный с цедрой, солью и красным острым прецем.
Сколько мне по времени это запекать в духовке ?
Знаю что пиzдeц ну а хули ?
7 годов
назад
от
Ион
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бедро для стейков не идёт совсем, да ещё и говяжье. Ужас просто! Запекать такую часть говядины надо до температуры внутри 75 градусов. Воткните термометр в мясо ( кулинарный термометр) Надо хотя бы обжарить со всех сторон кусок. запечатать все поры, что бы сок не выходил во время запекания. Не знаю что у вас получиться, но эта часть мяса идёт на котлеты или жаркое.
7 годов
назад
от
Дима Веренич
Связанные вопросы
2
ответов
Как дать дозреть фрукту КИВИ?
3 годов
назад
от
ира никулаенкова
2
ответов
А вкусный чай с солью?
6 годов
назад
от
Катерина
4
ответов
Живу у него полгода. Платит за кв, продукты покупает какие мама скажет. А я готовь из того, что сама куплю. Это норм?
1 год
назад
от
Alisaвчудеснойстране