Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно солить бекон
7 годов
назад
от
Руслан Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон разрезаю на брусочки 4*4 см. Закладываю в тару впритык друг к другу. Затем мелко перетираю перец горошком, туда же чеснок мелко режу и в бекон засыпаем. В другую посуду наливаем кипяченую воду и засыпаем в неё соль. Сыпем столько, сколько растворяется. Этой соленой водой заливаем бекон, сверху крышку меньшего размера, и груз. Я вместо груза использую полкирпича "в мешке естессно". Ставим это в тёмное место, подальше от любопытных глаз и носов, примерно на 4 дня! Я выдержываю лично неделю.
7 годов
назад
от
jangazi abdralin
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше приготовить подливу с курицей (не острую) с макаронами или картофелем? Поделитесь рецептами, кто как делал)
12 годов
назад
от
Хуlig@nk@
1
ответ
С какимим цукатами и др. добавками Вы делали Кулич (пасхальный кекс) . Какие варианты Вам понравились?
10 годов
назад
от
Aleksandra
3
ответов
Какие ягоды и фрукты вы замораживаете на зиму ?
3 годов
назад
от
Neplohaya