как грамотно солить бекон

7 лет назад от Руслан Коваленко

1 ответ



0 голосов
Бекон разрезаю на брусочки 4*4 см. Закладываю в тару впритык друг к другу. Затем мелко перетираю перец горошком, туда же чеснок мелко режу и в бекон засыпаем. В другую посуду наливаем кипяченую воду и засыпаем в неё соль. Сыпем столько, сколько растворяется. Этой соленой водой заливаем бекон, сверху крышку меньшего размера, и груз. Я вместо груза использую полкирпича "в мешке естессно". Ставим это в тёмное место, подальше от любопытных глаз и носов, примерно на 4 дня! Я выдержываю лично неделю.
7 лет назад от jangazi abdralin

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от андрей кузнецов
1 ответ