Все о еде
Войти
Регистрация
как грамотно солить бекон
7 лет
назад
от
Руслан Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон разрезаю на брусочки 4*4 см. Закладываю в тару впритык друг к другу. Затем мелко перетираю перец горошком, туда же чеснок мелко режу и в бекон засыпаем. В другую посуду наливаем кипяченую воду и засыпаем в неё соль. Сыпем столько, сколько растворяется. Этой соленой водой заливаем бекон, сверху крышку меньшего размера, и груз. Я вместо груза использую полкирпича "в мешке естессно". Ставим это в тёмное место, подальше от любопытных глаз и носов, примерно на 4 дня! Я выдержываю лично неделю.
7 лет
назад
от
jangazi abdralin
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить причину опадания перчатки на бутыльке с наливкой? +
7 лет
назад
от
Юлия Попова
2
ответа
ВАШ рецепт аджики
8 лет
назад
от
андрей кузнецов
1
ответ
ЧЕМ РАЗНОБРАЗИТЬ ЗАВТРАК? Ищу самые вкусные варианты
8 лет
назад
от
Жанар Атырбаева