Все о еде
Войти
Регистрация
А вам бывает страшно, когда рядом с вами открывают бутылку шампанского? Вы научились правильно открывать "шипучки"?
7 лет
назад
от
Татьяна ЦвЕтОчЕк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплое только не открывай. А то выльется. пробочку руками расшатай из стороны в сторону потом почувствуешь что она прёт и руки ослабь. сама в потолок рванёт) Удачи и счастья! )
7 лет
назад
от
Екатерина Шишкина
Связанные вопросы
5
ответов
Какие ёмкие и краткие описания еды вы знаете? Примеры внутри.
11 лет
назад
от
Гульназ Заруцкая
1
ответ
При какой температуре следует запекать картофель порезанный пластинками?
7 лет
назад
от
Кирилл Леоненко
1
ответ
Какое блюдо назовёте несложным?
10 лет
назад
от
Роман Михайлюк