Все о еде
Войти
Регистрация
А вам бывает страшно, когда рядом с вами открывают бутылку шампанского? Вы научились правильно открывать "шипучки"?
8 лет
назад
от
Татьяна ЦвЕтОчЕк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплое только не открывай. А то выльется. пробочку руками расшатай из стороны в сторону потом почувствуешь что она прёт и руки ослабь. сама в потолок рванёт) Удачи и счастья! )
8 лет
назад
от
Екатерина Шишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с 6 отварными яйцами? Варили в поезд но не съели
1 год
назад
от
Антон Кузнецов
2
ответа
Подскажите как сварить варенье из инжира (целого) с учетом-варенье ни разу не вврила. )
11 лет
назад
от
Любовь Евдокименко
1
ответ
Что можно сделать с плавленным сырком дружба?
8 лет
назад
от
юра хозяин