Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить мясо с черносливом?
7 лет
назад
от
Mарта ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину не знаю. говядину, с ляжки отбивал, бекон на не, посыпал фисташкой молотой, чернослив уложил, тоже резаный, свернул в рулетики, да соль, перец, , ниткой обмотал, обжарил, потом в сковороду бульон и тушил часа 1, 5. Без гарнира, с сладким луком и зеленью на стол
7 лет
назад
от
Даша Бобровник
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток на завтрак предпочтете-водку или кофе?
2 года
назад
от
Катя Атаманенко
1
ответ
Заварные блины на кефире, кто готовил?
3 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Что это за мясо?
9 лет
назад
от
Клод Грандэн