Все о еде
Войти
Регистрация
Салаты типа Зимнего почему-то намного вкусне и тоньше звучат, если покрошены в очень мелкий кубик.
8 лет
назад
от
Ариша Зайка)))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покрошение в мелкий кубик рождает звучание в легкоусвояемом диапазоне.
Ежели кромсать крупным ромбиком, то диапазон усвояемости резко меняет свою тесситуру и требует для усвояемости некоторых фармакологических катализаторов.
Всё не так просто, как кажется.
8 лет
назад
от
Зоя Ерёмина
Связанные вопросы
2
ответа
Как не бояться экспериментировать в приготовлении еды ?
1 год
назад
от
Екатерина Фомина
2
ответа
Сколько грамм к весу прибавляет 1 ложка чайная сахара в напитке! 11! 1/
4 года
назад
от
Darrtamolik
1
ответ
Может ли обезжиренный творог быть вкусным, мягким и влажным, то есть такой, что сыворотка отделяется?
7 лет
назад
от
Lashay95Xvcv