Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить кальмар
7 лет
назад
от
Алиса Чаплыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все ценные легкоусвояемые белки аминокислоты вареного кальмара уходят в бульон, остается невкусная жвачка, ни японцы, ни корейцы - никто, не варят кальмара в кипящей воде, кальмара либо быстро обжаривают на сильном огне, либо маринуют, либо пропаривают, в глубину материка завозят мороженого кальмара, если его по дороге к потребителю дефростировали и снова заморозили - ценный внутриклеточный питательный сок уже потерян
7 лет
назад
от
Светлана Панкратова(Гармашева)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сало? Как часто вы его кушаете?
9 лет
назад
от
valentina pinajeva
1
ответ
Как достать спелую грушу на высокой ветке?
9 лет
назад
от
Е.
2
ответа
Получится ли королевская ватрушка из деревенского творога?
4 года
назад
от
КаПеЛьКа